AVISO DE PRIVACIDAD

Koblenz Eléctrica S. A. De C. V. Con domicilio en Avenida Ciencia N° 28, Fraccionamiento Industrial Cuamatla, Cuautitlán Izcalli, Estado de México. En cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, emite el presente aviso de privacidad, mediante el cual hacemos de su conocimiento que los datos personales que proporcione serán utilizados para atender las solicitudes de servicio técnico a los productos que haya adquirido de esta empresa, evaluar la calidad del servicio técnico que le fue proporcionado tanto por el personal como por los precios, informarle sobre nuevos productos, mensajes promocionales, encuestas de calidad. Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener los siguientes datos personales: En caso de empresa: Razón Social, Dirección completa, RFC de la empresa, correo electrónico (s), números telefónicos. En caso de persona física: Nombre y apellidos, Dirección completa, número telefónico y correo electrónico, sin que ninguno de ellos sea considerado como datos sensibles en los términos señalados en la fracción VI del Artículo 2 de la mencionada Ley.

Usted tiene el derecho de acceder y rectificar, cancelar u oponerse respecto de los datos personales proporcionados, revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado a través de los mecanismos que se han implementado. Para ejercer este derecho envíe su solicitud mediante una nota electrónica al correo leypriv@koblenz-electric.com.

Asimismo le informamos que debido a que la venta, distribución, entrega de producto terminado, servicio, es a través de nuestros prestadores de servicio, técnicos y talleres de servicio, sus datos personales pudieran ser transferidos a éstos.

Koblenz Eléctrica S. A. De C. V. Se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, el cual estará vigente y a su disposición en todo momento.

Fecha de la última actualización: 22 de noviembre de 2011.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO.

Los datos de los usuarios serán tratados con las siguientes finalidades: (I) facilitar la información que se nos haya solicitado; (II) en el caso de que se compre un producto, perfeccionar, cumplir y controlar el correcto cumplimiento del contrato, lo que en algunos casos puede requerir que los datos sean tratados por terceros proveedores de Koblenz Eléctrica S. A. De C. V.; (III) cumplir con las obligaciones legales de Koblenz Eléctrica S. A. De C. V., y (IV) mandar comunicaciones promocionales, en el caso de que así se hubiera solicitado expresamente (en el momento del registro en nuestra web http://koblenz-tienda.com.mx/), mediante la casilla correspondiente o en el apartado a tal efecto dentro de la web de Koblenz Eléctrica S. A. De C. V.). Koblenz Eléctrica S. A. De C. V. no realiza transferencia o cesión de datos a terceros, en la medida que solo obtiene el consentimiento para las finalidades anteriormente descritas.
  • Contenido: Koblenz Eléctrica S. A. De C. V. enviará comunicaciones promocionales relacionadas con cualquier producto disponible en la web. Dichos productos pertenecen a Koblenz Eléctrica S. A. De C. V.
  • Medios: Koblenz Eléctrica S. A. De C. V. enviará dichas comunicaciones por cualquier medio (i.e. postal, telefónico, email o cualquier otro medio electrónico).
  • Baja: En relación a las comunicaciones promocionales por medios electrónicos, informaremos en cada una de las mismas cómo darse de baja y sin costo. Atenderemos esta solicitud tan pronto como sea posible y, en cualquier caso, dentro del plazo legal establecido. No obstante, a pesar de la baja del envío de comunicaciones publicitarias, seguiremos enviando mensajes con otras finalidades (como, por ejemplo, mensajes referentes al estado de cualquier compra realizada en nuestra página web).
Koblenz Eléctrica S. A. De C. V. manifiesta que no tiene acceso ni almacena datos sensibles, tampoco relativos al medio de pago utilizado por el usuario de la Web. Únicamente la entidad correspondiente procesadora del pago tiene acceso a estos datos a modo de gestión de los pagos y cobros, esta entidad es totalmente ajena a Koblenz Eléctrica S. A. De C. V., por lo que Koblenz Eléctrica S. A. De C. V. no puede responder por el uso que de dichos datos. Una vez finalizado el proceso de compra, se genera un documento electrónico en el que se formaliza el contrato y que el cliente podrá imprimir.

COOKIES.

Las cookies son fragmentos de información que las páginas web almacenan en la computadora del usuario para recordar sus preferencias, de esta manera Koblenz Eléctrica S. A. De C. V. puede ofrecer una experiencia más personalizada.
Koblenz Eléctrica S. A. De C. V. utiliza las cookies, entre otras cosas, para:
  • Recordar preferencias (de pago, de compra, etc.) y así poder ofrecer un servicio personalizado. No obstante, el proceso de pago funciona sobre un servidor seguro utilizando el protocolo SSL (Secure Socket Layer) que transmite la información encriptada a la que Koblenz Eléctrica S. A. De C. V. no puede acceder.
  • Analizar el comportamiento de navegación (qué secciones se visitan, dónde se hace clic, etc.).
  • Que puedan compartirse contenidos (como productos y campañas) en redes sociales.
  • Saber si nuestros clientes provienen de anuncios en internet.
  • Impedir actividades fraudulentas.
  • Maximizar la seguridad en nuestra web.
Algunas cookies del sitio web son fijadas por terceros, estas compañías externas procesan la información y nos facilitan datos referentes a la publicidad de nuestras promociones, etc. En ningún momento recaban información personal con la que se pueda identificar a un usuario en específico. Ninguna cookie tiene un periodo de validez superior a los dos años.
Si no se desea que se guarden estas cookies, puede cambiarse la configuración del navegador en cualquier momento. Sin embargo, recomendamos que no se desactiven ya que se puede dejar de disfrutar de ciertos servicios de nuestra web. Si aun así se prefiere desactivar las cookies de terceros, puede solicitarse desde los siguientes links:

ACEPTACIÓN DE LAS CONDICIONES DE USO.

Esta declaración de confidencialidad está sujeta a las Condiciones de uso de Koblenz Eléctrica S. A. De C. V., lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Koblenz Eléctrica S. A. De C. V. Si el usuario utiliza nuestros servicios, significa que ha leído, entendido y acordado las condiciones antes expuestas.